25/07/2007

Eguzon

posté à 07h44

Ce week-end, à Eguzon, le bourges triathlon s’est montré… Avec plus de 160 concurrents à l’arrivée, nous huit triathlètes engagés ont tous terminé ce triathlon des 3 plages, sous un soleil de plus en plus généreux.
Le parcours vallonné tant à vélo qu’à pied fait la difficulté de cette belle épreuve.
Nous loupons la qualification pour la D3, chez les hommes, mais tous, semblaient satisfaits de leur course :

Arnaud Branger 160ème en 3h19

Le lendemain se courrait la 2ème épreuve de D2, les filles remontent au classement et terminent 5ème de cette étape, à un point de Lomme (4ème). Au classement général après 2 épreuves nous campons à la 6ème place, à un point de la 5ème et seulement 2 point de la 4ème.