01/07/2021

Aquathlon - Ouverture des Inscriptions

posté à 16h03

Les jeunes du BOURGES TRIATHLON enchaînaient ce weekend avec l'aquathlon de Joue les Tours qualificatifs pour les championnats de France d'aquathlon à Pontivy le 28 août.

Chez les juniors, Coline réussit à se classer 4ème et se qualifie pour les Frances.

Chez les cadets Léo termine 14ème des séries et manque la finale. Les filles, Manon, Emilie et Célia se qualifient toutes les 3 pour la finale où Manon se place 5ème, Emilie 7ème et Célia 9ème. Elles sont classées vice championnes régionales d'aquathlon par équipe.

En minimes, Elia remporte la course et devient donc championne régionale d'aquathlon et ira aux Frances.

En benjamins, Cléa, pour sa première compétition se classe 11ème. Tim et Raphaël K. terminent 13ème et 14ème chez les garçons.

En poussins, Raphaël T., pour sa première course avec natation, finit 14ème garçon.

Bravo à tous, très bon état d'esprit et super combativité.

Les inscriptions du triathlon du Grand Meaulnes viennent d'ouvrir exclusivement sur Protiming.