24/08/2020

On remet des dossards

posté à 06h33

Le 15 août fut l'occasion pour quelques Jaunes et Noirs de lancer leur saison sur le triathlon S de Nevers organisé en deux courses. Le matin Olivier.C se classe 26ème et l'après-midi François et David terminent respectivement 35 et 99ème.

Ce dimanche Championnat régional jeunes de triathlon à Châteauroux après les épreuves du GP samedi, 7 jeunes du BOURGES TRIATHLON se sont déplacés sur cette épreuve qualificative pour les championnats de France pour un retour à la compétition après un long arrêt.

En Minime sur XS, Elia termine 2ème régionale et Manon 3ème. Lise blessée finit la course. Les filles sont championnes régionales par équipe, Léo termine à la 9ème place régionale chez les masculins.

En cadets, Coline termine 4ème régionale et Emilie 8ème pour son premier S, chez les féminines. Thimotée termine lui aussi son premier S à la 14ème chez les masculins.

3 qualifs pour les France de triathlon qui se dérouleront à Montceau les Mines le 20 septembre : Elia et Manon en catégorie Minime et Coline en Cadette.