20/06/2018

ETE

posté à 18h55

Dernière manche du challenge jeunes 2018 versions performance et avenir samedi à Morée pour le régional d’aquathlon organisé par le Tri Attitude 41.

Les troupes nous ont une nouvelle fois plaisir. Qualifications pour les Frances d’aquathlon en benjamin pour Manon, Lise, Elia qui réalisent le triplé chez les féminines. Troisième ticket de l’année pour Coline en minime après les Frances de duathlon et triathlon après une belle lutte pour la seconde place.

Mattéo chez les cadets, Emilie, Nathan en minime et Léo en benjamin étaient eux aussi engagés. Nos poussins Raphaël et Tim finissent 6ème et 3ème de l’aquathlon.

Le challenge 2018 se termine sur cette épreuve. 5ème place pour le club au général avec 4 podiums sur le challenge performance avec Coline troisième en minime, triplé chez les benjamines avec Lise vainqueur, Manon, Elia et 2 podiums sur le challenge avenir avec Raphaël et Tim aux 2 premières places en poussin.

Félicitations à tous, votre régularité et votre motivation ont payé. Rendez-vous en septembre et pour les plus gourmands vous pouvez toujours mettre la trifonction durant les vacances. Courses possibles à Guéret, Nevers, Tronçais et bien sûr pour le triathlon du Grand Meaulnes.

Côté adultes, Félicie a pris la troisième place du triathlon M de Chalain dans le jura il y a 10 jours. Ce dimanche à Vassivière, Ingrid, Seb et leurs coéquipiers respectifs participaient au swimrun sur format S. Près de chez nous à Sancerre se déroulait le trail là encore des jaunes et noirs étaient inscrits sur le 15kms avec Félicie, Paul, Robin et Marc. Notons aussi la participation de Magali à l'aquathlon de Morée avec son premier kilo de nat.