01/04/2013

DUATHLON de la CITE d'OR à St-AMAND (18)

posté à 22h47 dans "Récit de course"

Il ne faisait pas chaud quand, sous les coups de 10h, nos 7 mini-poussins et 21 poussins ont pris le départ de la 1ère épreuve de la journée. Les p'tites abeilles ont été à la hauteur:
* Juliette termine 1ère et Philia 2nde en mini-poussin.

* En poussin, Emilie 3ème, Manon 5ème, Léo 5ème, Magnus 7ème et Théo pour sa 1ère compétition 14ème.

* Simon finit au pied de la "caisse", à une très prometteuse 4ème place, après une belle course, chez les 19 pupilles.

* Axelle, un peu esseulée sans Laura, est 3ème de la course benjamine, sur 34 participants, et 2nde de la Ligue. Une superbe 1ère course à pied. Une douce progression d'Axelle récompensée par son assiduité à l'entrainement.

* Chez les minimes, Lucas apprend la course à pied et le vélo. Nageur il attend les triathlons pour s'exprimer; 34ème place sur 52 au départ.

* Notre cadette Charlotte termine 3ème et se qualifie pour le Championnat de France Jeunes de Duathlon qui se déroulera le 14 avril à PARTHENAY dans les Deux Sèvres. Une course intelligente ou elle a appliquée à la lettre les consignes de coach Eric et prend un peu confiance en ses possibilités.

Dans la course des "grands" ou un beau peloton de 145 duathlètes ont fait le show.
Les berruyers terminent respectivement 53ème pour Jean-Pierre BIOSA, 1° V3, Laurent DESRE 73ème et coach Sébastien ROBERT, 82ème.

Bravo aux p'tites filles et aux p'tits gars du BOURGES Triathlon.

Nous avons été les spectateurs de très belles courses organisées par nos amis trisudiens avec un plateau avoisinant les 400 participants sous un soleil très frais mais agréable.